Все страны


poland

  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, отпечатанная на бумаге высокого качества на белом фоне. Фото не старше 6 месяцев и такое, которое дает возможность идентифицировать заявителя, сделанное в анфас (прямо), на котором четко видно глаза и лицо с двух сторон от верхней части плеч, таким образом, чтобы лицо занимало 70–80% фотографии. Фото должно представлять лицо без головного убора, взгляд прямой, с сомкнутыми губами, лицо не может быть закрыто волосами. Для лиц, которые носят очки, фотография должна соответствовать следующим требованиям: не затемненные линзы, оправа не закрывает ни одной части глаза, не должно быть никаких световых эффектов.
  • Загранпаспорт и копия первой страницы заграничного паспорта. Паспорт должен содержать подпись и быть действительным минимум 3 месяца от даты окончания действия визы. Срок действия заграничного паспорта не должен превышать 10 лет. Продленные паспорта приниматся не будут. В загранпаспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (предназначенные для визы). Паспорта принимаются без дополнительных обложек, напр. кожаных или пластиковых. Следует приложить копии страниц паспорта с предыдущими визами Шенгенской зоны.
  • В случае наличия других загранпаспортов нужно приложить их к визовой анкете (оригинал и ксерокопию).
  • Внутренний паспорт (ксерокопия страниц с отметками).
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми обладает заявитель, с целью покрытия расходов на путешествие, напр.: извлечение (справка) с банковского счета за последние 3–6 месяцев, подписанные дорожные чеки с квитанцией на покупку чеков, кредитные карты (банковская справка о наличии средств на карте), справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев.
  • Оригинал справки с места работы:
    • Для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с контактными данными организации, с указанием должности, стажа работы и размера заработной платы за месяц, доходов за полгода.
    • Для предпринимателей: оригинал и нотариальная копия регистрации предприятия местными органами власти.
    • Для студентов: справка из учебного заведения, в случае путешествия, которое происходит в течение учебного года также справка - разрешение об отсутствии на занятиях.
    • Для пенсионеров - пенсионное удостоверение (оригинал и ксерокопия).
  • Если заявитель является несовершеннолетним лицом и путешествует сам или в сопровождении одного из родителей, требуется оригинал и ксерокопия письменного нотариального заявления — согласия второго из родителей или опекуна (оригинал и ксерокопия). В случае, когда получение согласия невозможно, необходимо подать документ, который объясняет причину отсутствия согласия (напр. справка матери-одиночки или другой документ).
  • Свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия).
  • Ксерокопия внутренних паспортов родителей или опекуна, а также копии подлинных виз в случае совместного путешествия.
  • Консульский сбор за принятие и рассмотрение визовых документов составляет (для гр. Украины 35 Евро).

* * *

Если у Вас еще нет загранпаспорта или если срок действия вашего паспорта заканчивается (для беспрепятственного оформления визы и прохождение таможни необходимо чтобы ваш паспорт был еще действительным не менее шести месяцев с даты окончания поездки) , то мы можем взять на себя все вопросы по его оформлению в самые краткие сроки.

 

Скачать образец договора с паломническим центром «Истоки» (в формате .pdf)

Паломничество в Румынию


Яндекс.Метрика

Реестр паломнических служб УПЦ Асоціація допомоги інвалідам і пацієнтам із ХЛПЗ Православная литература
Для почтовых рассылок мы используем сервис SendPulse
↑ Вверх ↑
Образование в Польше