Все страны


shengen

Общий список документов

  1. Копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц).
  2. Оригинал заграничного паспорта (ОЗП), или детский проездной документ.
  3. Копия загранпаспорта мужа/жены, даже если не едет (если не оформлялся, тогда копия заполненных страниц паспорт гражданина Украины).
  4. 2 цветные фотографии — размер 3,5 х 4,5 см (70% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!
  5. Справка с места работы с указанием должности, оклада и информации о сохранении за сотрудником на период отпуска зарплаты и рабочего места (подпись руководителя, главного бухгалтера, оригинальная печать).
  6. Копия трудовой книжки (все заполненные страницы, заверенные оригинальной печатью предприятия, выдавшего справку с места работы).
  7. Копия свидетельство о браке (о разводе, о смерти).
  8. Для школьников или студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого билета.
  9. Нотариальное разрешение второго родителя (который не едет) на выезд ребенка (НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ).
  10. Копия свидетельства о рождении ребенка. Оригинал и копия заграничного паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз.
  11. Предыдущие загранпаспорта, если имеется два паспорта — подаются оба.
  12. Финансовое обеспечение - обязательно: справка из банка о наличии счета на фирменном бланке банка (остаток рассчитывается - 100 евро на сутки пребывания на человека) + копия карточки к счету, если он карточный, или тревел-чеки (копии квитанции и самых чеков, рассчет аналогичный); дополнительно: копии документов о владении автомобилем, квартирой, домом, земельным участком и др.

Для пенсионеров (дополнительно к общему списку)

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка из отдела соц.обеспечения об уровне пенсии пенсионера.

Дополнительно пенсионерам или неработающим туристам
(если нет личного счета из банка или тревел чеков)

  1. Оригинал справки с места работы спонсора поездки с печатью и т. д. в которой будет написана фраза, что он берет на себя финансовую ответственность за пенсионера на время его путешествия в Грецию.
  2. Письменная справка за подписью спонсора о том, что он берет на себя финансовую ответственность за пенсионера на время ее путешествия в Грецию (если нет этой фразы в справке с работы).
  3. Справка из банка спонсора из расчета 100 евро в сутки на период пребывания.

Для частных предпринимателей

  1. Копия свидетельства о регистрации, заверенная нотариально.
  2. Копия декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев.
  3. Копия патента, нотариально заверенная.

Для священнослужителей

  1. Справка от правящего Архиерея, которой удостоверяют, что данный священник является клириком его епархии, не под запретом, имеет благословение на указанные даты на совершенение поездки.

 * * *

Если у Вас еще нет загранпаспорта или если срок действия вашего паспорта заканчивается (для беспрепятственного оформления визы и прохождение таможни необходимо чтобы ваш паспорт был еще действительным не менее шести месяцев с даты окончания поездки) , то мы можем взять на себя все вопросы по его оформлению в самые краткие сроки.

 

Скачать образец договора с паломническим центром «Истоки» (в формате .pdf)

Паломничество в Грузию

Паломничество в Румынию

Паломничество в Черногорию


Яндекс.Метрика

Реестр паломнических служб УПЦ Асоціація допомоги інвалідам і пацієнтам із ХЛПЗ Православная литература
Для почтовых рассылок мы используем сервис SendPulse
↑ Вверх ↑